怀瑾

怀瑾握瑜兮


画渣+小透明O_o
目前正在放自己的成(hei)长(li)史

我叶本来就那么帅!伪叶粉简直可怕→_→

悠悠堇:

动漫的人设和分镜出来后,大概就是有几家粉舔有几家粉贬。


但是对自家人设有意见就算了,为啥抱怨中要顺便带黑一黑我们老叶?


第一种:我们XXX画得太崩了,应该balabalabalabala才对,顺便不能因为捧主角就把叶修画得那么帅。


第二种:我虽然是叶粉,但是叶神明明是虚胖烟瘾颓废嘲讽宅男,应该头发更凌乱衣着不讲究。


第一种酸一酸也就算了,第二种是哪里派来的叶粉,你怎么好意思讲自己是叶粉。


老叶什么时候成颓废宅男了?他本来就不是我谢谢你啊。


随意不代表不梳洗吧,难道老叶应该天天顶个鸡窝头穿个还有泥土渍的T恤就叫符合原著啊?


你硬要装叶粉就随便你了,但你别代表叶粉哦,我谢谢你啊。


 


顺便原著的确有写过虚胖脸这个设定,但是只提过一次(没有小肚子)。


关于虚胖脸我拿自己的经验不合理地分析一下:熬夜肯定会导致脸浮肿,显得看上去有点虚胖,这我有亲身经历(很多次),我经常因为熬夜导致第二天早上要出去就得找冰袋敷脸外加喝清咖消肿(……)。


 


最后关于老叶的外表究竟如何评估,我们应该拿原著说话,以下事实根据来自可爱又有才的打火机太太:


 


原作只描写过虚胖,还很有可能是作息不规律造成的。至于原本的长相,冯主席认为叶修可以成为联盟形象代言;陶轩一直希望叶修做广告;老板娘认为叶秋弟弟风度翩翩,令人炫目,却还是没立即分辨出两者;蝴蝶蓝说过叶修必须帅。

评论

热度(3419)

  1. 人间四月天悠悠堇 转载了此文字