怀瑾

怀瑾握瑜兮


画渣+小透明O_o
目前正在放自己的成(hei)长(li)史

^ ^ 老叶生日快乐!

嗷嗷嗷大家都好棒!!6月高考后一定要去合影OvO

吃了没:

叶修0529生日快乐:



在年初的时候,我们就在想,今年要如何给叶修庆生呢?经过商议和长达三个月的等待后,我们在杭州的两个站点投放了广告牌,分别位于武林广场和龙翔桥地铁站附近。广告投放时间为一个月,从5月20日到6月20日,欢迎有时间有兴趣的妹子去围观合影。


因为想在520的5:29分发出这份表白心意,所以图和内容都非常仓促,得了叶修本人土土打法的精髓。大家不要嫌弃哈!!


本次投放广告牌纯属叶粉的私人行为,投放内容不涉及任何商业利益,只想表达对叶修的感情。


最后,感谢 @吃了没  @奶油小方x凯司令 两位画手的支持,才得以完成这个突如其来的想法。




亲爱的叶修,在520,提前祝你生日快乐,愿你荣耀加冕,乘风破浪。







广告牌的两张图都将作为无料在CP18发放,具体领取方式将在之后公布。




以及,这是生贺第一弹。


感谢虫爹授权。


评论

热度(4932)